Rambler's Top100


Новость из категории: Политика, Экономика

Ни один лей из украденного миллиарда не был возвращен

Ни один лей из украденного миллиарда не был возвращенМинистр финансов Октавиан Армашу заявил, что на данный момент ни один лей из украденного миллиарда не был возвращен. А “Панно украденного миллиарда” демонстрирует деньги, полученные в результате продажи активов закрытых банков.

Мини­стр финан­сов под­твер­дил, что “Пан­но укра­ден­но­го мил­ли­ар­да” демон­стри­ру­ет не воз­вра­щен­ные день­ги, а дохо­ды, полу­чен­ные от про­да­жи иму­ще­ства обанк­ро­тив­ших­ся бан­ков. Такое заяв­ле­ние мини­стр финан­сов Окта­виан Арма­шу сде­лал, отве­чая на вопрос от UNIMEDIA.

“Пан­но мил­ли­ар­да пока­зы­ва­ет день­ги, полу­чен­ные на дан­ный момент в счет воз­ме­ще­ния сроч­но­го кре­ди­та. Из денег, кото­рые были выве­де­ны из бан­ков, не воз­вра­ще­но ниче­го, так как Kroll все еще рабо­та­ет, и когда будут пер­вые резуль­та­ты, тогда появят­ся соот­вет­ству­ю­щие дан­ные. Пока что, пока­зы­ва­ем то, что полу­чи­ли на сего­дня. Тако­ва ситу­а­ция, она пока­зы­ва­ет объ­ек­тив­ную обста­нов­ку на дан­ный момент” — гово­рит мини­стр.

aif.md

Похожие новости

Комментарии



Информация