Помощник продюсера Бари Алибасова заранее договорился с врачом о госпитализации музыканта. Фрагмент их переписки был показан в эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» на «Первом канале».

Из переписки следует, что представитель Алибасова общался с медиком примерно за месяц до отравления. Он обсуждал возможные причины госпитализации музыканта. «Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — написал помощник. Врач согласился с этим.

После обнародования скриншотов Алибасов покинул студию. Перед этим он рассказал, что не помнит, чем отравился и в какой больнице лежал.

В ходе программы продюсер также прошел проверку на детекторе лжи. Она показала, что артист намеренно выпил жидкость для прочистки труб «Крот». По словам полиграфолога, Алибасов немного отпил вещество так, чтобы оно почти не попало в пищевод, а затем сплюнул.

Напомним, Бари Алибасов был госпитализирован в начале июня. Согласно официальной версии, он по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Врачи диагностировали у продюсера максимальную степень ожога желудка. В середине июня Алибасов выписали из больницы, затем он заявил, что СМИ, которые обвиняют его в инсценировке отравления, делают это, потому что хотят заработать денег. Также он решил опубликовать копию выписки своей медицинской карты из НИИ имени Н.В. Склифосовского, где проходил лечение, и сдать анализы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here