Американский актер Дэвид Харбор, известный по сериалу «Очень странные дела», присоединится к Скарлетт Йоханссон на съемках боевика «Черная Вдова» о шпионке, получившей суперспособности. Какую роль будет исполнять Харбор, не уточняется, сообщает The Hollywood Reporter. Отмечается, что производство фильма должно начаться в июне 2019 года в Лондоне. Режиссером картины является австралийка Кейт Шортланд («Лоре»). Уже известно, что одну из ролей в боевике исполнит молодая актриса Флоренс Пью, кроме того, ранее СМИ писали, что к касту фильма может присоединиться Эмма Уотсон.

В настоящее время, по данным Variety, переговоры об участии в новом фильме Marvel также ведутся со звездой «Фаворитки» и женой исполнителя роли Джеймса Бонда Дэниэла Крэйга Рэйчел Вайс. Издание передает, что роль, которую предлагают британской актрисе, станет одной из ключевых в боевике.

Черная Вдова — прозвище Натальи Романовой, русской шпионки и супергероини. Она была создана редактором Стэном Ли, писателем Доном Рико и художником Доном Хеком. Впервые появилась в комиксах Marvel в 1964 году. Роль Черной вдовы с 2010 года играет Йоханссон, впервые героиня в исполнении актрисы появилась в боевике «Железный человек 2».

Дата премьеры «Черной Вдовы» пока не известна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here