Мэри Чартерис

Дочь наследника знатного шотландского рода Джеймса Чартериса и представительницы аристократической семьи Кэтрин Гиннес вскоре отпразднует свой 32-й день рождения, и она меньше всего похожа на праздную прожигательницу жизни. С юных лет Мэри Чартерис пробовала себя в модельном бизнесе, позже начала свою музыкальную карьеру в качестве ди-джея, играя слияние ретро и танцевальных треков на музыкальных фестивалях, свадьбах и модных мероприятиях. Сегодня наследница является вокалисткой рок-группы The Big Pink, где также играет на клавишных инструментах. С 2012 года состоит в браке с рок-музыкантом Робби Фурсом.

Вайолет, Элис и Элиза Маннерс

Дочери герцога и герцогини Ратлендских любят веселье и дорогие наряды. Уже в раннем возрасте мама стала приучать девочек к труду. Им доставалась роль маленьких приведений, которые должны были пугать туристов в их родном замке Бельвуар-Касл. Сёстры окончили закрытую школу для девочек в Йорке.

25-летняя Вайолет далеко не сразу решилась на поступление в университет, зато за несколько лет после школы получила бесценный практический опыт, успев поработать моделью, геополитическим консультантом, а также послужить в креативном агентстве и в отеле.
Элис, которой сейчас 23 года, решила стать дизайнером, получила соответствующее образование, а теперь работает стилистом, персональным шоппером и моделью, а также пробует писать о моде.

Младшая сестра Маннерс Элиза учится бизнес-менеджменту в университете, одновременно увлечённо осваивает актёрское мастерство, фотографию и модельный бизнес.

Мелисса Перси

Её отец – двенадцатый герцог Нортумберлендский Ральф Перси. Мелисса росла в их родовом замке, который многие видели в фильмах о Гарри Поттере. Именно в Алнике снимались сцены знаменитой «Поттерианы» и ещё нескольких сериалов и фильмов. Девочка с детства увлекалась большим теннисом, ради которого даже бросила учёбу в престижной британской школе, предпочтя ей теннисную академию в Лос-Анджелесе. В 21 год Мелисса вернулась на родину и занялась тренерской работой. Брак Мелиссы с Томасом ван Страубензи распался через три года, а после развода девушка всерьёз занялась бизнесом, запустив свою линию одежды.

София Хескет

Бывший член Палаты лордов барон Хескет был известен своей неуёмной любовью к вечеринкам, а потому в наследство его дочери Софии осталось не так много денег, по сравнению с его былым состоянием. Впрочем, сама София Хескет от этого не особенно страдает. В прошлом она была стилистом японского Vogue, позже решила не ограничивать своё творчество рамками одного проекта и стала вольным художником.

Холли Брэнсон

37-летняя дочь эксцентричного предпринимателя, основавшего компанию Virgin Group, Ричарда Брэнсона и его второй жены Джоан Темплман всегда предпочитала вести скромный образ жизни. В студенческие годы Холли Брэнсон жила в общежитии, подрабатывала управляющей многоквартирного дома, принадлежавшего её родителям. Впоследствии стала педиатром и работала по специальности, однако позже всё же пришла в компанию отца, где руководит благотворительными проектами.

Несмотря на отсутствие аристократических корней, Холли дружит с принцессами Евгенией и Беатрис, в приятельских отношениях с принцем Уильямом и его очаровательной супругой. В 2011 году Холли Брэнсон вышла замуж за маклера Фредди Эндрюса. Через три года семья пополнилась сразу двумя сыновьями, а в январе 2019 года они стали родителями девочки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here