Rambler's Top100


Новость из категории: Спорт

Первая тренировка "Милсами" прошла на заснеженном поле

Первая тренировка "Милсами" прошла на заснеженном полеДействующий чемпион Молдовы по футболу "Милсами" начал подготовку ко второй половине сезона. Первая тренировка оргеевской команды прошла в Кишиневе на заснеженном поле. Тренироваться пришлось в метель и при температуре минус семь градусов.

"Думал, что погода будет получше. Более теплой. Но, в конце концов, выбирать не приходится. Из шведского опыта знаю, что организм позволяет тренироваться при температуре до минус 20 градусов. Сейчас намного выше. Припоминаю, что однажды приходилось играть при температуре минус 19 градусов. Так что я готов", - сказал защитник "Милсами" Петр Раку.

Капитана "Милсами", румын Ромео Сурду морозная погода тоже не пугает. Он даже вышел на тренировку налегке.

"Я из Брашова. Там температура бывает намного ниже. Что могу сказать? Метель, конечно, удовольствия не доставляет. Но надо избавиться от лишних килограммов, которые накопились во время отпуска. Он у нас был довольно продолжительным", - поведал нападающий "Милсами" Ромео Сурду.

Спокойно к морозу отнесся и нигериец Ови Манди.

"Да, погоду хорошей не назовешь. Но для футбола это нормально. Тренировки в мороз - часть моей профессии. И я должен хорошо делать свое дело", - подчеркнул футболист Ови Манди.

На первой тренировке "Милсами" после отпуска отсутствовал игрок из Украины Богдан Мищенко. Он не смог добраться до Кишинева из-за отмены некоторых рейсов.

Новичком команды может стать нападающий Сергей Истрати, игравший в прошлом году за "Саксан" из Чадыр-Лунги. Он также участвовал в тренировке. Расстался "Милсами" с бразильцем Жуниньо, который пришел в команду всего два месяца назад.

Пока не известно, проведет ли оргеевская команда сборы за рубежом. После первой половины сезона "Милсами" занимает седьмое место в Национальной дивизии.

publika.md

Похожие новости

Комментарии



Информация