Rambler's Top100


Новость из категории: Политика

Майя Санду объявила о создании новой партии

Майя Санду объявила о создании новой партииБывший министр просвещения Майя Санду решила инициировать создание нового политического движения в Молдове. Она запустила онлайновую платформу, на которой объясняет необходимость реформирования нынешнего политического класса.

«Ободренная вашей поддержкой, я решила инициировать движение по созданию новой политической партии. Знаю, что многие из вас не совсем рады идее заняться политикой, особенно в нынешних условиях, когда кажется, что во власти нет места для честных и благонамеренных людей. Но все мы убедились, что если мы не сделаем этот шаг и не изменим нынешний политический класс, то рискуем потерять и то немногое, что у нас осталось. Я призываю вас сделать этот шаг вместе со мной», – написала Санду в социальных сетях.

Он убеждена, что Молдова нуждается в новом политическом классе, состоящем из неподкупных, чистых, волевых людей. По словам Майи Санду, эта цель может быть достигнута.

«Уже 25 лет этот кусок земли изо всех сил пытается стать страной: процветающей страной, в которой мы хотим жить, создавать семьи, растить и воспитывать детей, в которой наших родителей ждет достойная старость. Но все наши попытки терпят неудачу, потому что мы повторяем одни и те же ошибки. Одна из ошибок – это верить политикам, которые делают пустые обещания, а потом забывают о нас, о тех, кто за них проголосовал», – добавила Санду.

moldova.org

Похожие новости

Комментарии



Информация