Rambler's Top100


Новость из категории: Политика

Додон и Усатый больше не партнеры

Додон и Усатый больше не партнеры

Через несколько дней после того, как председатель «Нашей партии» Ренато Усатый по сути обвинил ПСРМ в сговоре с олигархом Плахотнюком, Игорь Додон заявил, что Партия социалистов вступает в борьбе без союзников и партнеров.


Об этом лидер социалистов объявил в воскресенье в своем приветственном обращении к делегатам III Съезда молодежного крыла ПСРМ «Молодая Гвардия». Игорь Додон отметил, что руководимая им партия фактически уже находится в предвыборной кампании, в которой у нее союзников нет.

«Нам придется бороться практически против всех. К сожалению, у нас стабильных партнеров и союзников нет. Нам нечего обсуждать с Гимпу. И мы не делаем селфи с Гимпу. Поэтому, надежных партнеров, у нас, у социалистов, к сожалению, на данном этапе нет», — заявил Додон.

Ранее, в сентябре, в ходе начатых совместно с «Нашей партией» протестов и строительства палаточного городка перед зданиями Парламента и Минсельхоза РМ, Додон заявлял о том, что рассматривает партию Усатого, как союзника «по левому флангу». Но после того, как Ренато Усатый заявил в эфире телеканала TV7 о том, что руководимая Додоном Партия социалистов не является устрашающим фактором для Плахотнюка, который рассматривает партию Додона не более чем управляемую оппозицию, отношения между двумя лидерами охладели.



terra.md

Похожие новости

Комментарии



Информация