Rambler's Top100


Новость из категории: Политика, Аналитика

Партию «Достоинство и правда» ждет серьезный вызов. Узнай, какой именно!

Партию «Достоинство и правда» ждет серьезный вызов. Узнай, какой именно!Партию «Достоинство и правда» ожидает огромный вызов – добиться полного переноса имиджа от Платформы «Достоинство и правда» на партию, которая, не исключено, получит такое же название (если Министерство юстиции зарегистрирует работы съезда).

«От того, удастся ли это, будут решающим образом зависеть и электоральные шансы нового политформирования, а также позиция, которую оно займет на отечественной политической арене, ведь на сегодняшний день на правоцентристском фланге ощущается острая необходимость в альтернативе и если команде Андрея Нэстасе не удастся убедить хотя бы небольшую часть этого электората в том, что эту команду можно считать альтернативой, тогда ее шансы на будущее сильно сократятся», – говорится в цитируемом материале.

По мнению его автора, «не в последнюю очередь новой (старой) политической партии придется справиться с достаточно жесткой конкуренцией на правоцентристском сегменте, ведь на электорат данного сегмента претендуют еще несколько партий, как то ЛДПМ, ЕНПМ, ДП, ЛП, а также другие, отличающиеся меньшей активностью в политической жизни страны. Вот почему те, кто считают, что простым слиянием с Партией «Сила народа» команда Андрея Нэстасе уже обеспечила себе политическое будущее, глубоко ошибаются. Это слияние было важным шагом, но без стратегии и соответствующих действий оно может не принести никаких результатов», – резюмирует он.

tribuna.md

Похожие новости

Комментарии



Информация