Rambler's Top100


Новость из категории: Общество

Горожане устремились в тренажерные залы после продолжительного новогоднего застолья

Горожане устремились в тренажерные залы после продолжительного новогоднего застолья

Побаловав себя деликатесами и просто вкусными праздничными блюдами, наши граждане становятся на весы и тут же бегут в спортзал - сжигать лишние килограммы.

Однако тренеры говорят, что переедать даже в праздничные дни не стоит, а спортом - все же заниматься регулярно.

Люди говорят, что калорийная пища праздничных застолий сказалась на фигуре, а потому в тренажерные залы начинают ходить, чтобы скинуть лишние килограммы: "У нас четыре дня выходных, и чтобы не впасть в состояние полного расслабления, нужно немного встряхнуться, позаниматься".

Многие предпочли заниматься на открытом воздухе - прямо на крыше спорткомплексов: "Очень хорошо. Прекрасно. И не холодно. С удовольствием тут плаваю. Будто в лесу нахожусь. На деревья смотрю". "Это хорошо, полезно для здоровья, восстанавливаемся".

Тренеры говорят, что после праздников люди берут штурмом спортзалы, чтобы быстрее вернуть потерянную форму.

"Поправляются обычно быстро, а вот, для того, чтобы скинуть лишнее, нужно очень постараться. Постоянная работа над собой позволить избежать резких изменений в весе", - сказал тренер Ярослоав Мушинский.

Если нет возможности посещать спортзал, можно воспользоваться тренажерами, установленными во многих дворах или в парках столицы.

По словам специалистов, за час упражнений можно сжечь до тысячи калорий. Ну, а чтобы всегда быть в форме, рекомендуется есть пять раз в день понемногу, а также пить ежедневно не менее двух литров воды.

Одно занятие в тренажерном зале может стоить от 200 до 600 леев.

publika.md

Похожие новости

Комментарии



Информация