Rambler's Top100


Новость из категории: Общество

Раду Врабие: Нам следует научиться больше работать

Раду Врабие: Нам следует научиться больше работатьДиректор по корпоративным и юридическим делам компании «British American Tabacco» (BAT) Раду Врабие ждет от 2016 года несомненного преодоления проблем, с которыми сталкивается Республика Молдова.

«Разумеется, я жду несомненного преодоления проблем, с которыми сталкивается Республика Молдова, хотя, если судить прагматически, понимаю, что все не удастся преодолеть. Нам надо научиться работать больше, не воровать и быть ответственными за свои действия, работать с отдачей и выкладываться

Раду Врабие полагает, что не важны место или должность гражданина. «Не важно, где мы находимся: в политике, в бизнесе, в гражданском обществе – все может начаться с нас, с того, чем мы занимаемся. Если каждый из нас будет выкладываться, то, несомненно, в ближайшее время и существующая в Республике Молдова система заработает эффективно», – сказал он.

Примечание: Раду Врабие – один из лауреатов портала www.tribuna.md, он был среди тех активистов и общественников, которым, с точки зрения нашей редакции, стоит заняться политикой.

tribuna.md

Похожие новости

Комментарии



Информация