Rambler's Top100


Новость из категории: Общество

Усатый потребовал извинений от Додона

Усатый потребовал извинений от Додона

Лидер «Нашей Партии» потребовал извиниться перед сторонниками «НП» за оскорбительные высказывания в их адрес на официальном сайте социалистов.

«Додон Игорь, я уверен, что статья опубликована на вашем сайте с вашего ведома, – написал председатель «Нашей Партии» Ренато Усатый на своей странице в Facebook, комментируя статью, размещенную на официальном новостном портале Партии социалистов. – Ладно ещё писать весь этот бред обо мне. Неприятно, но не смертельно. Но я никому не позволю оскорблять граждан Молдовы. О моих сторонниках, а это, как минимум, четверть населения страны, у вас на сайте написано, как о людях “из среды люмпенизированного молдавского населения”. И далее: “большинство этих людей вообще не привыкли и не любят думать своей головой”. Послушайте, вы, икона молдавской интеллигенции, вам придётся или извиниться перед всеми, кого вы оскорбили, или вам придётся очень плохо…

Дешевый снобизм не делает вам чести. Народ – главный и единственный суверен в стране. И если люди поддерживают не вас – это не повод обвинять их в отсталости.

Повадки вросшей в пиджак, заводной куклы, которая чревовещает чугунолитейными штампами, свысока смотря на мир – один из главных поводов не доверять вам. Игорь Николаевич. Вы слишком… слишком политик, чтобы представлять интересы людей. К тому же политик из старой обоймы, функционер поздневоронинского правительства, приведшего к власти Плахотнюка и запустившего все его схемы. Вопреки вашему убеждению, граждане Молдовы очень хорошо это все помнят и понимают. А уж разбираться в политике и в политиках за последние 25 лет люди научились получше вас.

P.S. Когда будете отвечать, не прячьтесь за надписью “мнение авторов может не совпадать с позицией редакции”. Она есть на каждом сайте, но не позволяет публиковать то, что было опубликовано у вас».

noi.md

Похожие новости

Комментарии



Информация