Rambler's Top100


Новость из категории: Общество

Что ждет Молдову в 2016 году: прогноз астролога

Что ждет Молдову в 2016 году: прогноз астролога

В 2016 надеяться на какую-то стабильность в Молдове довольно сложно, прогнозируют астрологи. Как отметила астролог Центра астрологических исследований Astrouranias Ирина Красильникова, год Обезьяны обещает быть для Молдовы довольно напряженным.

"Для Молдовы, как страны под знаком козы, образованной в 1991 году, год Обезьяны будет непростым. Коза отличается нестабильным нравом — это мы могли заметить по уходящему году козы — было много перемен и скачков из стороны в сторону. Достаточно вспомнить, сколько раз происходила смена правительства. Обезьяна тоже животное неспокойное и, соответственно, особой стабильности ждать не стоит", — подчеркнула астролог.

Астролог отметила, что для Молдовы новый год станет сложным периодом, когда страна будет вырабатывать новый подход и взгляд на свое будущее. Нестабильность, по словам специалиста, показывают звезды и в политическом стане Молдовы. Красильникова утверждает, что рассчитывать на мирную и сплоченную правящую коалицию парламентских партий также не стоит.

"Высока вероятность того, что выборы пройдут в июне или июле 2016 года. И опять же, даже в итоге очередных выборов не получится прочной коалиции. Из нынешних парламентский партий, входящих в правящую коалицию, в новый состав законодательного органа войдут только две. Притом одна из них будет обладать небольшим процентом. Большинство возьмут новые, внепарламентские партии, которым все равно будет сложно между собой договориться, так как они будут основываться на разных политических платформах и доктринах", — отметила Красильникова.

Эксперт утверждает: всенародного избрания президента страны гражданам Молдовы ожидать не следует. Новый президент, по словам астролога, естественно, будет избран. Однако по старой форме — 61 голосом депутатов парламента.

Специалист считает, что самым сложным периодом для страны станет отрезок времени с 29 апреля по 8 мая. В это время сразу 5 планет Солнечной системы будут двигаться в ретрограде.

"Это время пересмотра старых соглашений и договоренностей. Это трудный период, когда все договоры могут быть расторгнуты. В этом смысле и можно предположить, что как раз в конце апреля — начале мая и будет принято решение о проведении досрочных парламентских выборов", — резюмировала Красильникова.

В новом году также ожидается пять затмений. По словам астролога, для Молдовы они будут все существенными. Потому что задевают важные точки на карте страны. По словам Ирины Красильниковой, это будет время политических перемен и потрясений.

sputnik.md

Похожие новости

Комментарии



Информация