Rambler's Top100


Новость из категории: Мода и Дизайн

Что носить в межсезонье

Погода в межсезонье непредсказуемее сюжетной линии «Игры престолов». Вроде бы холода не сдают свои позиции, но асфальт подсыхает, а солнце начинает пригревать. На следующей неделе москвичам обещают аномальное тепло и аж 20 градусов тепла. Впрочем, по горькому опыту мы знаем, что не застрахованы от пурги даже в конце месяца, прямо накануне майских праздников. Мы собрали для вас несколько ярких образов с дождевиками, зонтиками и резиновыми сапогами, а еще подобрали веселые песни, названия которых перекликаются с цветовой палитрой предложенных нами образов. В таких ярких нарядах можно потерпеть серость еще чуть-чуть, а перемены в погоде не застанут вас врасплох.

Жизнь в розовом цвете
Что носить в межсезонье
«Когда он обнимает меня, то шепчет, что видит жизнь в розовом цвете», — поет Эдит Пиаф в песне «La vie en rose». В тексте есть много других пронзительных, нежных сравнений и оборотов. Но примечательно, что весь мир приобретает именно этот оттенок. Розовый — цвет счастливых, беззаботных людей. Весной, после зимней серости особенно приятно примерить что-то розовое, пурпурное, лиловое. Мы придумали этот образ с фактурной бархатной юбкой и дождевиком, который всегда можно положить в сумку и достать при первой необходимости.


Голубые замшевые ботинки
Что носить в межсезонье
«Делай, что хочешь, но держись подальше от моих голубых замшевых ботинок!» — надрывается король рок-н-ролла Элвис Пресли в хите всех времен «Blue suede shoes». И правда, делайте, что угодно, но отойдите от светлых лаковых ботильонов! Может, они и не самые практичные, но мы в восторге. Лучше посмотрите на солнечных зайчиков, образующихся вокруг плаща в блестках.


Банановый сплит
Что носить в межсезонье
На протяжении всей веселой песенки «Banana split for my baby» Луи Прима дает множество советов официанту, как именно стоит приготовить банановый сплит для своей возлюбленной, а в конце выпивает стакан воды без газа и просит рассчитать их отдельно. Уж не знаем, чем закончилась эта любовная история для музыканта, но надеемся на счастливый конец и чувство юмора девушки. Образ из нашей подборки может показаться мрачным, но уверяем, что с наступлением сумерек, плащ и резиновые сапоги будут отражать огни вечернего города, а короткая юбка жизнеутверждающего бананового цвета разбавит темную палитру и в дневное время.


Синее кафе
Что носить в межсезонье
Грустная песня «Blue cafe» Криса Ри о страннике, нашедшем покой в месте под названием «Синее кафе» (или «Кафе печаль»). Ни обязательств, ни планов, один момент и робкая надежда на что-то. Хочется верить, что лирический герой найдет свое счастье, а мы подобрали вещи, в которых ни дождь, ни холод, ни хандра не помешают вам двигаться вперед.


Черная магия
Что носить в межсезонье
Кто только не исполнял песню Джонни Мерсера «That old black magic»: Фрэнк Синатра, Элла Фицджеральд, Луи Прима и многие другие. Загадочную, черную магию, именуемую любовью, джазовые исполнители воспевают и сегодня. А мы, вдохновившись этой композицией, придумали «униформу» современной колдуньи. Надеемся, у вас нет гена Злой ведьмы Запада из сказки «Волшебник страны Оз», и вы не растаете от воды, но на всякий случай мы все же подобрали дождевик и вам.

ledy.mail.ru

Похожие новости

Комментарии



Информация